4 октября 2022, 13:23

Пугачева ответила критикам: «Были холопами, стали рабами»

На минувшей неделе Алла Пугачева вылетела из России в Израиль. Длительное время она не высказывалась о происходящих в мире событиях и никак не комментировала заявления своего супруга Максима Галкина (признан в РФ иноагентом). Однако после своего обращения к Минюсту с просьбой признать ее иноагентом Алла Борисовна стала более словоохотливой. Сейчас она уже не молчит и смело отвечает своим хейтерам. Так, на днях Примадонна в резкой форме обратилась к своим недоброжелателям в соцсетях.

«Боже! Такое счастье, что меня те люди ненавидят, которых я терпеть не могла. Если я бы им нравилась, это бы значило, что я жила и пела зря. Причина ясна, пусть они зубами скрежещут. Были холопами, а стали рабами», — написала Пугачева.

Однако, кому был адресован ответ певицы, неизвестно. Днем ранее на Останкино  вновь оставили обращение к Пугачевой, в котором поинтересовались, зачем она приезжала, если сейчас уехала. Причем в обращении была использована нецензурная лексика. 

Есть непроверенная информация о том, что Пугачева получила гражданство Израиля еще в мае. Теперь певица занята продажей замка в деревне Грязь, а ее муж продолжает гастролировать по миру.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle