4 октября 2022, 14:33

Песни братьев Меладзе и примадонны Аллы Пугачевой сняты со всех российских радиостанций

Анонимный инсайдер сообщил, что с эфиров российских радиостанций негласно были сняты все музыкальные композиции Валерия Меладзе и Аллы Пугачевой. Также были убраны с ротаций песни, написанные композитором Константином Меладзе.

Такое решение было принято в связи с политической позицией этих музыкальных деятелей. Как известно, некоторые из них во всеуслышание подвергли критике действия российских властей, после чего покинули страну. Как известно, Валерий Меладзе публично раскритиковал военную спецоперацию на территории Украины. После этого певец отбыл за границу. Пугачева тоже покинула Россию и перебралась в Израиль вместе с семьей. В конце августа Примадонна вернулась в Москву и попросила, чтобы ее внесли в перечень иностранных агентов в знак солидарность с мужем Максимом Галкиным, который ранее попал в список иностранных агентов.  Певица пробыла на родине всего лишь месяц, после чего вновь улетела в Израиль, предварительно забрав из гимназии документы своих детей.

Также радиостанции уже больше не будут транслировать композиции американских поп-певиц Мадонны и Леди Гага, которые резко высказались против Москвы после начала спецоперации в Украине.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle