5 октября 2022, 09:43

Российская певица Алла Пугачева сказала «Счастлива, что меня ненавидят»

Российская певица Алла Пугачева через социальные сети представила собственный комментарий о критических высказываниях большого количества россиян относительно ее мнения, которое исполнительница заявила в защиту своего мужа, юмориста Максима Галкинаб этом сообщили журналисты сетевого издания Росбалт. 

Примадонна российской эстрады акцентировала внимание на том, что лично она очень рада такой ненависти со стороны людей, не симпатичных самой Алле Борисовне. 

«Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — высказалась артистка против своего народа.

Недавно Аллу Пугачеву видели в одном из московских аэропортов. Она вместе со своими детьми оформляла билеты на вылет из страны. Звезда покинула Россию и улетела в Израиль на частном самолете. В Тель-Авиве свою семью ожидает супруг Примадонны юморист и телеведущий Максим Галкин, признанный в Российской Федерации иноагентом. 

Адвокат считает, что Пугачева ранее уже могла получить гражданство Израиля.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle