5 октября 2022, 11:48

Пригожин объяснил заявления Пугачевой ее диктаторскими наклонностями

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин не мог пройти мимо обсуждаемого многими поста Аллы Пугачевой. Комментируя заявление певицы о том, что она счастлива от того, что ее ненавидят неприятные ей люди, продюсер отметил, что высказывания Примадонны объясняются ее диктаторскими склонностями.

По мнению Пригожина, Пугачева склонна ставить ультиматумы. Он считает, что певица не вправе позволять себе делать такого рода заявления. Продюсер также подчеркнул, что под Примадонной, влияние которой трудно переоценить, сломалось немало судеб. Такое поведение вызвано стремлением быть диктатором, заявил Пригожин. 

Напомним, что вчера Алла Борисовна разместила в соцсетях  публикацию о том, что ее ненавидят те люди, которых она терпеть не может. Певица также написала, что они из холопов превратились в рабов. 

Как известно, Алла Пугачева покинула Россию частным рейсом. Оказалось, что легендарная поп-дива возвращалась в Москву только для того, чтобы уладить всякого рода дела. Певица забрала документы детей из школы и выставила на продажу свое семейное имение в деревне Грязь.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle