6 октября 2022, 12:33

Гарри и Лиза уже взрослые и все понимают: близкая подруга выдала семейную тайну Пугачевой

Алла Пугачева недавно вместе со своими детьми Лизой и Гарри, которым исполнилось по 9 лет, снова покинула Россию. Большинство россиян считают, что причина кроется в ее политических взглядах и неприятии политики российских властей, особенно СВО.

Однако Любовь Аксенова, близкая подруга Примадонны, которая долгие годы была ее личной портнихой, уверяет, что дело в другом.

Алла Борисовна вернулась в РФ перед началом учебного года. Первого сентября она отвела Лизу и Гарри в элитную гимназию. Вот только двойняшки там и месяца не проучились - мать забрала их документы. Аксенова говорит, что Пугачева сделала это, чтобы оградить их от колких замечаний одноклассников.

В гимназии дети часто обсуждали слухи о семье Пугачевой-Галкина (внесен в список иноагентов в РФ, - ред.).

«Лиза и Гарри только неделю проходили в школу, как их принялись поджучивать. Потому что у нас есть люди очень добрые, а есть не очень добрые. «А где твой папа, а что?». Если в сети зубоскалят, то и дети в школе будут, - цитирует Аксенову Телепрограмма. - А Гарри и Лизе уже не по три годика, они взрослые и все понимают. Приходят домой, задают недетские вопросы, переживают».

Напомним, незадолго до отъезда Алла Борисовна заявила, что полностью разделяет жесткую позицию своего мужа по СВО, попросив включить в список иноагентов и ее саму.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle