6 октября 2022, 23:03

Галкин* рассказал об общении с Пугачевой после отъезда из России

Шоумен и телеведущий Максим Галкин (признан иноагентом в РФ) рассказал о том, что когда он гастролирует по миру, всегда обязательно постоянно звонит своей супруге Алле Пугачевой и детям. Об этом сообщили журналисты информационного сетевого издания «Телепрограмма». Как он это делает в реальности, артист вспоминает на страницах своих социальных сетей. 

«Прежде я ни разу не посетил Марбелье, в котором пребываю в настоящее время. В этих местах совершенно потрясающая природа, полное умиротворение и гармония со всем миром. Конечно, так все не передается. Вы можете сейчас сказать — море, оно и есть море. Но здесь какой-то воздух особенный, температура воды классная, бодрящая. Прозрачность этой воды, прозрачность этого воздуха. Вместе с тем, знаешь, что скоро предстоит давать концерт», — откровенничает Галкин.

Как утверждает шоумен, он выработал для себя стойкую привычку, посещая какое-нибудь новое место, обязательно рассказывать в деталях о нем всей семье. 

«Я каждый раз стараюсь, когда приезжаю куда-нибудь, обязательно говорить по видеосвязи с детьми и Аллой. Красочно описываю местность, которую вижу перед собой. Всегда отправляю снимки тех мест. Их очень интересуют подобные рассказы», — отметил пародист.

Ранее в Сети обнародовали снимок израильского паспорта певицы Аллы Пугачевой, который она получила в мае этого года. Отмечается, что подлинность документов подтвердили источники «из числа израильских пограничников».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle