7 октября 2022, 13:38

Сын Бари Алибасова: «Покупка дома Пугачевой станет плевком в самого себя»

Сын Бари Алибасова считает, что Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин (признан в РФ иноагентом) в ближайшее время не смогут продать свой шикарный замок в подмосковной деревне. Алибасов-младший пояснил, что богатые люди не захотят портить себе репутацию покупкой одиозного особняка. Покупка дома Примадонны станет плевком в самого себя, полагает сын продюсера. 

«Для тех, у кого деньги в России будут сейчас, дом Пугачевой, наоборот, минус к карьерному рейтингу», - заявил Алибасов.

Вместе с тем он предположил, кто может стать новым владельцем элитной недвижимости. По мнению Алибасова, построенный в викторианском стиле замок купит какой-нибудь толстосум из небольшой азиатской республики СНГ, представитель теневого рынка, который давно мечтал переехать в Москву. Пределом таких мечтаний и станет дом звездного семейства.

Напомним, что на минувшей неделе Алла Пугачева улетела в Израиль без обратного билета. До этого она забрала документы детей из гимназии и, по некоторым данным, выставила замок на продажу.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle