7 октября 2022, 14:08

Внука Пугачевой Никиту Преснякова мобилизовали прямо из театра

Согласно последней информации, 31-летний внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, был мобилизован прямо с репетиции из Московского Губернского театра. 

Ранее журналисты составили списки артистов, которых первыми отправят в зону проведения спецоперации. В них попали Прохор Шаляпин, Родион Газманов и Тимати. 

Известно, что ранее Никита Пресняков не служил в армии, не имеет военного опыта, не учился на военной кафедре. В 2009 году сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова окончил киноакадемию в Нью-Йорке, где изучал режиссуру. 

Пресс-служба театра и пиар-директор артиста не стали комментировать новость о мобилизации Преснякова. Некоторые СМИ объяснили повышенное внимание к Никите со стороны военного комиссариата и Минобороны громкими заявлениями Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина (признан в РФ иноагентом)

Известно, что  Никита Пресняков был приглашенным артистом в Московском Губернском Театре. В прошлом году он победил на кастинге и играл главную роль учителя астрономии в мюзикле «Безымянная звезда» по одноименной пьесе Михаила Себастьяна.

Ранее первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко высказалась за то, чтобы мобилизовывать артистов, не имеющих брони и отсрочки по состоянию здоровья. По ее мнению, если у артиста есть военно-учетная специальность, то он должен быть призван в рамках мобилизации.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle