10 октября 2022, 09:18

В Госдуме объяснили, почему Алла Пугачева недостойна звания народной артистки России

В конце августа Алла Пугачева вернулась в Россию, как она заявила, ради детей, которые должны были пойти в школу. Находясь в Москве, певица сделала ряд громких заявлений в адрес Никиты Михалкова и Владимира Соловьева. Кроме того, она попросила внести ее в список иностранных агентов, выразив таким образом солидарность с мужем Максимом Галкиным, который ранее был признан иноагентом. А в конце сентября Примадонна неожиданно уехала из страны, громко хлопнув дверью. 

Уже находясь в Израиле, Примадонна опубликовала пост, в котором высказала все, что думает о своих хейтерах, назвав их рабами. Судя по всему, она уехала из России навсегда, так как выставила замок в подмосковной деревне Грязь на продажу.

На скандальное заявление Аллы Борисовны отреагировали многие артисты и политики. Так, депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что певица после ряда громких высказываний не имеет права носить высокое звание народной артистки РФ. Политик также сказал, что приложит все усилия, чтобы лишить Примадонну этого звания. 

«Ее прошлое было достойно этого звания, а от нынешнего она отказалась сама. Бывшая народная артистка. Я попытаюсь это инициировать. Нужно это официально документально оформить», – сказал Милонов в программе «Культуправление».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle