10 октября 2022, 09:48

Рэпер Птаха оставил на теле дочери Николь синяки, разбил ей губы в мясо и вырвал волосы

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) ушел из семьи, когда его дочери Николь было три года. Пока девочка росла, музыкант с ней мало общался и не проявлял к ней интереса. Спустя много лет рэп-исполнитель решил возобновить общение с Николь, однако родственники не нашли общего языка. Родитель просто превратил общение с дочерью в унижении для нее. Птаха устроил девушке настоящие семейные разборки с пристрастием. Ссора родственников переросла в рукоприкладство, и результаты отцовского воспитания девушка продемонстрировала в соцсетях. 

Николь рассказала, что доверилась женщине, которая «выкинула» Птаху и выставила виноватой в этом ее саму. Эти слова очень не понравились рэперу, и он разбил дочери губу и оттаскал ее за волосы. Николь записала видео, на котором показала разбитую губу. 

«Съездила с папой погулять. У меня еще половины волос нет», — написала она. 

«Разнесенные губы в мясо, которые достаточно быстро зажили», — возмутилась Николь.

При этом она заявила, что ей больно вовсе не из-за ударов или вырванных волос. Ей стало обидно за то, что отец к ней так относится. Девушка заявила, что теперь она просто не хочет знать своего родителя и, вообще, разрывает все связи с ним.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle