10 октября 2022, 10:33

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что не уезжает из РФ из-за детей

Российская балерина Анастасия Волочкова не собирается покидать родную землю и уезжать куда-либо в другие государства. В настоящее время данная тематика среди творческих личностей в большом тренде. Многие отечественные знаменитости, деятели культуры, искусства, прессы бегут за рубеж, чтобы поближе оказаться к своим банковским счетам и недвижимости в Соединенных Штатах Америки, Франции, Великобритании. Об этом сообщают корреспонденты информационного сетевого издания R.Life. 

Одновременно, для получения большей лояльности своих западных кураторов, поливают свою Родину грязью, обзывая последними словами. В отличие от таких людей, экс-прима Большого театра позиционирует себя большим и преданным патриотом Российской Федерации. Артистка искренне желает своему государству лишь добра, мира и процветания. В меру своих сил она всегда готова поддерживать горячо любимую страну. 

Беседуя с журналистами издания, балерина рассказала о множестве своих благотворительных проектов. Звезда устраивает бесплатные спектакли для детей по всей Российской Федерации. Анастасия Волочкова следит за тем, что происходит в мире. Тем более, что сейчас времена неординарные, на наших глазах меняются зоны влияния, идет глобальная перестройка. Родина только одна и от нее не уедешь, нельзя эмигрировать от самого себя. 

Артистка планирует создать несколько творческих мастерских-школ для поисков талантливой молодежи, воспитания в юных дарованиях чувства прекрасного.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle