11 октября 2022, 11:48

Лев Лещенко заявил об отмене новогоднего «Голубого огонька»

Народный артист РСФСР Лев Лещенко в интервью заявил, что его не приглашали для записи традиционного новогоднего телешоу «Голубой огонек». Вероятно, из-за сложной геополитической ситуации в стране музыкального шоу, которое обычно выходило под Новый год, россияне не увидят. То есть, провести по традиции время за просмотром праздничных концертов у телезрителей вряд ли получится. 

По словам Лещенко, в «Крокусе» в декабре пройдут съемки одного концерта, который покажут телезрителям. В съемках примут участие Николай Басков, Лариса Долина, Стас Михайлов, Денис Майданов и другие известные звезды. Других крупных развлекательных шоу не предусмотрено, сказал Лещенко. Он также отметил, что из-за политического фона остается открытым вопрос не только о составе музыкантов на съемках «Голубого огонька», но и сама съемка развлекательной передачи. 

Стоит заметить, что после начала спецоперации на территории Украины некоторые знаменитости свернули концертную деятельность в России и отправились за границу. Кроме того, некоторых российских звезд призвали убрать из вещания.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle