11 октября 2022, 12:08

Данко: песни Пугачевой уже давно не звучат на радио

Певец Данко (Александр Фадеев), заявил о том, что музыкальные композиции в исполнении Аллы Пугачевой уже давно не передают российские радиостанции, потому что у Примадонны просто нет новых песен. Сейчас у радиостанций молодежный формат и чаще транслируются совершенно другие песни. 

«Чаще меня крутят. Ее давно уже нигде нет, сейчас другой формат у радиостанций — молодежный», — заявил артист в интервью.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что поэт Илья Резник, который написал для Примадонны немало хитов, едва сводит концы с концами, так как не получает авторские отчисления. Комментируя эту информацию, Данко заявил, что поэту не стоит жаловаться, так как и раньше он не получал больших денег. 

«Какие там он миллионы потерял… Я столько лет звучу — мне присылают три тысячи рублей авторских», — сказал 53-летний певец.

Согласно последней информации, крупные российские радиостанции перестали передавать композиции Примадонны. По мнению поклонников Аллы Борисовны, это связано с ее политической позицией. Напомним, ранее Пугачева попросила включить ее в реестр иноагентов, после чего покинула Россию. Позже певица заявила, что никогда не могла терпеть тех, кто сейчас ее ненавидит.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle