12 октября 2022, 22:58

Галкин рассказал о своих больших гонорарах

Признанный в России иностранным агентом Максим Галкин неплохо зарабатывает за границей. Юморист, который гастролирует по миру и выступает перед  русскоязычной публикой, рассказал подписчикам в соцсети о  своих немалых доходах от концертной деятельности. По словам Галкина, после отъезда в Израиль его жизнь складывается очень даже хорошо. Многие россияне были убеждены в том, что пародист выступает в небольших залах и продает билеты по заниженной цене. Однако шоумен эти предположения опроверг. При этом Галкин  обвинил хейтеров в том, что они не видят очевидных вещей. 

«Цены не мизерные, залы не маленькие. Так что плохонькая вы гадалка, не видите даже то, что есть!» - написал 46-летний шоумен в ответ на комментарии недоброжелателей. 

Напомним, Максим Галкин вместе с семьей покинул  Россию несколько месяцев назад. Как известно, на родине популярный юморист лишился работы на телевидении. Находясь в Израиле, Галкин не раз критиковал действия российских властей, за что был внесен в реестр иноагентов. Его жена Алла Пугачева вернулась на родину в конце лета, однако спустя месяц снова улетела в Израиль.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle