12 октября 2022, 18:18

Уехавший из РФ Галкин на чужбине обзавёлся украинским талисманом

Максим Галкин (иноагент), который в феврале сбежал из РФ, будет далее давать все свои концерты с украинским талисманом при себе. Выяснилось, что российский артист поддерживает нынешнюю Украину. Причем он делает это уже 8 месяцев, практически с самого начала специальной военной операции. Об этом написали журналисты информационного сетевого издания «Комсомольская правда». 

О том, какая его позиция, юморист рассказывал и на страницах социальных сетей, и очень часто на своих концертах. Причем в последнее время пародист Максим Галкин (иноагент) дает свои концерты, выступая перед публикой на украинском языке. Но теперь он будет это делать еще и с амулетом. Как передали журналисты, этот символ достался российскому артисту на одном из его концертов в городе Барселоне. Одна из зрительниц, сидящая в зале, до такой степени прониклась его шутками, что подбежала к сцене и сделала комику подарок на память. Как впоследствии выяснилось, это был красочный платочек с надписями на украинском языке. 

«Не выкидывайте, пусть он всегда будет с вами», — попросила девушка. «Со мной», — пообещал в ответ Максим и забрал талисман. 

Так что теперь у юмориста с Украиной еще больше общего. Более того, позицию знаменитости разделяет его супруга Алла Пугачева, которая накануне вновь перебралась к мужу в Израиль, а еще — Земфира, успевшая дать там концерт и обменяться любезностями с Аллой Борисовной, чего раньше себе не позволяла. В одной лодке со звездной четой певец Андрей Макаревич (признан иноагентом в РФ), актер Анатолий Белый и его коллега Чулпан Хаматова. Та, правда, сменила Россию на Латвию, но тоже периодически появляется на святой земле.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle