18 октября 2022, 11:23

Федор Добронравов высказался о новом сезоне сериала «Сваты»: «Молимся все»

Поклонники «Сватов» интересуются судьбой многосерийного фильма. Однозначно на этот вопрос не смог ответить и актер Федор Добронравов, который играет в сериале одну из ключевых ролей. 

«Ну откуда же я знаю. Мы молимся все», - заявил актер. 

Добронравов также сказал, что не хочет вмешиваться в скандальные истории и в политике не разбирается. Когда его коллега по сериалу, украинская актриса Анна Кошмал резко высказалась в адрес российских актеров, Добронравов дал четко понять, что не в курсе происходящего. Не исключено, что новый сезон полюбившегося многим сериала еще может выйти на телеэкраны после длительного перерыва. 

Поклонники фильма не хотят расставаться с его главными героями. Они все еще надеются на то, что съемки нового сезона народного сериала начнутся в ближайшее время. Напомним, после начала спецоперации на Украине среди актеров, снимавшихся в «Сватах», случился конфликт. Экранная внучка Федора Добронравова и Татьяны Кравченко, украинская актриса Анна Кошмал сделала ряд громких заявлений относительно ситуации у нее на родине и отношения к ней российских коллег.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle