20 октября 2022, 10:23

Стас Барецкий раскрыл планы Орбакайте на недвижимость Моисеева

У Стаса Барецкого имеется личное мнение о неожиданных переменах поведения Кристины Орбакайте. В последних числах сентября певица резко «исчезла с радаров»: ее никто нигде не видел на публике. Не пришла исполнительница даже на похороны Бориса Моисеева, который был ей близким другом. Многие СМИ даже сообщили о том, что вслед за своей мамой, Примадонной Аллой Пугачевой, Кристина улетела в США. Об этом сейчас сообщают корреспонденты информационного сетевого издания 7Дней.ру. 

Но на прошлой неделе Орбакайте вдруг возникла. Певица приступила к своим обычным обязанностям. Накануне она побывала с букетом белых роз на могиле исполнителя хита «Голубая луна». Продюсер считает, что своим возвращением Орбакайте преследует лишь одну цель: артистку, на его взгляд, якобы заботит судьба имущества покойного Моисеева. 

Не так давно в обществе витала такая версия, что легендарный певец и талантливый хореограф хочет вписать Кристину в свое завещание. Борис при жизни планировал оставить «названной дочке» собственную квартиру. Но после смерти Моисеева выяснилось, что на недвижимость великого артиста посягает его арт-директор Сергей Горох. Одновременно свои права на наследство предъявил старший брат певца 82-летний Маркс Толкач, проживающий в Канаде. 

Барецкий уверен, что Орбакайте стала участницей жестокой битвы за наследство Моисеева. 

«Кристина, как опытный человек шоу-бизнеса, естественно, видит, что вокруг Бориса в настоящее время происходит активная «движуха». Я знаю точно: Кристина сейчас тоже может претендовать на его имущество, поэтому она и приехала», — высказал Барецкий свою точку зрения. 

Кстати, и сам Стас Барецкий тоже хочет получить статус наследника Моисеева. Недавно он неожиданно заявил, что считает себя его внебрачным сыном. Установить степень родства шоумена с покойным певцом можно будет только после эксгумации тела и проведения ДНК-экспертизы. Барецкий, как президент союза ритуальных агентов, готов взять на себя все расходы, связанные с этой процедурой.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle