20 октября 2022, 11:03

Денежных накоплений Аллы Пугачевой хватит еще внукам и правнукам

На фоне отъезда легендарной певицы Аллы Пугачевой из России в связи с несогласием проведения властями СВО, многие в стране начали со злорадством радоваться тому, что теперь финансовое положение звездной семьи ухудшится.

Мол, шоумен Максим Галкин (признан иноагентом в РФ, - Ред.), оставшийся единственным кормильцем в семье и «не вылезающий» из гастролей по Европе, США и Новой Зеландии, вряд ли сможет зарабатывать столько, чтобы покрыть немалые потребности жены и детей. Однако не стоит переживать за будущее семьи Примадонны.

Генеральный директор компании «РУ-Концерт» Евгений Морозов заявил, что в свое время Алла Борисовна заработала столько, что хватит и ей на безбедную старость, и ее детям и внукам на безбедную жизнь.

В последние годы Алла Борисовна не выступала на большой сцене. Но иногда продюсерам удавалось уговорить ее на корпоративы. Находились заказчики, которые готовы были платить немалые суммы.

«У Пугачевой был самый высокий гонорар — 350 тысяч долларов (более 21 миллиона рублей) за часовое выступление. Думаю, что у нее есть немалые накопления. Хватит не только детям, но и внукам и правнукам», — проинформировал Морозов.

Напомним, в конце сентября Алла Пугачева вместе с детьми отбыла в Израиль.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle