27 октября 2022, 14:23

Рустам Солнцев назвал еще одного человека, которому Ксения Собчак испортила жизнь

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев заявил о том, что рэпер Моргенштерн (признан иноагентом в России, - ред.) не единственный, кто пострадал после интервью журналистке Ксении Собчак. Его слова приводит проект издания Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

«Есть еще Виталий Манский — это режиссер-документалист, на которого вообще завели уголовное дело и объявили его в розыск. Ну как вы считаете — виновата в этом Собчак или нет? — вопрошает Солнцев. — Допускаю, что она просто людей так располагает, расслабляет, что они продолжают говорить, уже не отвечая за собственные слова».

Блогер убежден, что Собчак сможет понять лиц, пострадавших после интервью с ней, только после того, как сама окажется в подобной ситуации. Солнцев уверен, что ждать уже недолго.

Как стало известно, телеведущая поспешила уехать из России на фоне новостей о том, что в ее отношении возбудили уголовное дело за вымогательство.

А тем временем нумеролог Клара Кузденбаева заявила, что недоброжелатели Собчак могут не радоваться - все равно теледива выйдет сухой из воды, тюрьма ей не грозит.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle