27 октября 2022, 14:38

Тина Канделаки жестко отреагировала на отъезд Ксении Собчак из РФ

Вчера общество Российской Федерации облетела неожиданная весть о том, что блогер, телевизионная ведущая, журналистка Ксения Собчак стала подозреваемой в громком уголовном деле о вымогательстве денег у высших государственных чиновников родного государства. Но в реальности в течение прошедшего дня сотрудники органов правопорядка не имели возможности задержать особу, подозреваемую в совершении преступления, передали корреспонденты издания CT News. 

Популярная в стране личность обманными путями зарегистрировала на себя два билета на самолет в различные мировые государства. Но сделала при этом хитрый шпионский маневр. Она не полетела ни в одну страну, куда накануне купила билеты. Как теперь вдруг оказалось — у Ксении Собчак был заранее припасен предварительно оформленный паспорт гражданина государства Израиль. Используя свое зарубежное гражданство, она тайно покинула территорию Российской Федерации и благополучно отправилась пешком в соседнюю Литву. 

Бывшая подруга Собчак Тина Канделаки не смогла пройти мимо такой новости и прокомментировала информацию об израильском гражданстве Собчак. 

«Могу сказать честно: никогда бы в жизни не могла бы и представить, чтобы Ксения Собчак, которая многие годы так серьезно боролась и разоблачала в России различных лицемеров, сама оказалась настолько лицемерной. Представляю, как сейчас покрылись испариной все, кто через ее ресурсы продвигал заказные материалы, в том числе и в отношении государства, госслужащих и так далее. Это уже не черный пиар или шантаж. Тут посерьезнее «делишки»», — написала Тина Канделаки в своем телеграм-канале. 

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео, как Ксения Собчак пешком пересекает границу Белоруссии и Литвы.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle