28 октября 2022, 09:03

Олег Газманов сообщил сыну Родиону о разводе с его мамой

В жизни певца Олега Газманова были неприятные моменты, в том числе и развод. Со своей первой женой Ириной он прожил в браке с 1975 по 1997 год. В 1981 году у супругов родился сын Родион. 

В интервью певец признался, что тот период был для него очень непростым. Тогда Олег попытался поговорить с сыном по-мужски, деликатно объяснив ему сложную ситуацию, однако он был удивлен тем, что мальчик воспринял эту новость без капризов и ультиматумов. Отец заявил сыну-подростку, что по-другому нельзя, так получилось. Но на удивление Олега Родион лишь спросил, останутся ли у него компьютер и тетрис. По словам Газманова-старшего, Родион кокетничал, когда говорил, что он, будучи подростком, тяжело пережил развод родителей. Но сам Олег действительно очень переживал из-за случившегося.

В те годы у Олега Газманова был один из первых в стране персональных компьютеров «Макинтош» производства американской компании Apple. Отец пообещал сыну, что в любом случае он может не беспокоиться, так как компьютер достанется именно ему.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle