28 октября 2022, 20:38

Краснова быстро нашла замену сбежавшему из РФ супругу Никите Преснякову

Известная в Российской Федерации модель Алена Краснова долго не грустила, оставшись на Родине одна. Девушка выходит в свет с другими людьми. Жена внука Примадонны, который убежал в США, заменила его в России. Алена совсем не переживает от того, что ее супруг улетел в Соединенные Штаты Америки. Об этом сообщают корреспонденты сетевого информационного ресурса Дни.ру. 

После того, как Никита улетел, вся российская общественность стала пристально наблюдать за жизнью его супруги, оставшейся в РФ. В настоящее время, в отсутствие мужа, модель проводит много времени с подругами. Ее близкие подружки и составляют ей компанию для выхода в свет. С одной из таких близких подруг Алена Краснова накануне посетила съемки развлекательного телешоу. Супруг Красновой Никита Пресняков также принимал участие в предыдущем сезоне проекта. Музыкант танцевал на льду с фигуристкой Натальей Забияко. А сейчас Краснова поддерживает певицу Наталью Подольскую — супругу отца Никиты Преснякова и своего свёкра. 

Алена Краснова не делала официальных заявлений и не афишировала свое отношение к коллективному побегу семьи Пугачевой. Отъезд своего супруга знаменитость также не комментировала, поэтому общественности лишь остается строить домыслы: рассталась ли знаменитая пара насовсем или расстояние разделило их только на время.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями