29 октября 2022, 09:08

Дмитрий Певцов раскритиковал Министерство культуры из-за творящихся беспорядков

Актер и депутат Госдумы Дмитрий Певцов, который известен своим критическим отношением к происходящим в культурной жизни страны событиям, опубликовал в соцсети гневный пост, в котором в резкой форме отозвался о мультфильме для детей «Ушастики». Народный артист России заявил, что не выделял бы деньги на такое творчество. Певцов возмущен тем, что вся семья, о которой рассказывается в недавно вышедшем на экране мультфильме, состоит из разных животных.

Как пишет актер, папа - белка, мама - зайчиха, а сын - ежик. И это все финансирует Министерство культуры РФ, возмущается он.

«Мама-зайчиха гоняет из шкафа моль, сын ежик хочет помочь, но моль объясняет, что если не кушать одежду, она умрет. Ежик очень сочувствует моли, они решили, что если моль скушает особым образом, на одежде будут стильные узоры из дырочек. Смысловой посыл – есть модные паразиты, которым есть чужое можно. Ребенку внушают, что паразит может кушать чужое, если это «правильно» делать» - отмечает Певцов. 

В конце своего поста актер делает вывод о том, что денежные средства, которые ушли на создание этого чудовищного фильма для детей, потрачены зря.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle