29 октября 2022, 10:18

Галкин* снизил гонорар за свои выступления, зато райдер впечатляет капризами

Обосновавшийся в Израиле российский юморист Максим Галкин* (признан в России иноагентом) снизил свой гонорар за выступление на частных вечеринках. В Сети появились официальные документы, в которых указан прайс шоумена и требования. 

Как оказалось, выступления Галкина* на корпоративах подешевели на €20 тысяч. Теперь юмориста можно заказать на частное мероприятие всего за 100 тысяч рублей. Заметим, что речь не идет про корпоративы в России.

При этом райдер шоумена впечатляет изысками. Так, Галкин* просит перелет первым классом, виски 18-летней выдержки, личного официанта, носильщиков, проживание в пятизвездочных отелях, еду из ресторанов и две гримерки. К машине, в которой перемещается юморист, должен быть приставлен автомобиль сопровождения с охраной. Охрана должна также быть возле гримерок и у сцены, говорится в документе.

В гримерке и гостиничном номере у артиста должны стоять бутылки с минеральной водой без газа. Также артист предпочитает молоко или сливки. В номере должны быть несколько видов хлеба, лимон, фрукты и ягоды, нарезки сыров, овощей и отварного говяжьего языка. Помимо всего этого, артисту должны предоставить полные данные о заказчике и его семье.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle