29 октября 2022, 10:18

Александр Добровинский высмеял улетевших за границу Галкина и Пугачеву

Популярный в Российской Федерации специалист в сфере юриспруденции Александр Добровинский поместил на странице своей социальной сети огромный плакат времен СССР. Известный юрист сравнил героев киноромана «Жертвы скандальной хроники» с отечественной исполнительницей музыкальных композиций Аллой Пугачевой и ее мужем, телевизионным ведущим и юмористом Максимом Галкиным* (признан в России иностранным агентом). Об этом сообщили журналисты сетевого информационного онлайн сервиса CT News. 

На страницах своего Telegram-канала Александр Добровинский опубликовал афишу, на которой изображены два главных героя этого фильма. Персонажи кинокартины сильно напоминают Аллу Пугачеву и Максима Галкина*. Юрист сопроводил свой пост подписью, которая подтверждает схожесть двух российских артистов, проживающих в Израиле, с нарисованными на плакате людьми из «Жертв скандальной хроники», и тем самым высмеял улетевших знаменитостей. 

«Галкин* и Пугачева?» — спросил подписчиков Добровинский. 

Напомним, шоумен и певица уже больше полугода находятся за рубежом, и о своем возвращении в Россию ничего не сообщали. Поклонники и коллеги артистов уже осудили звездную пару, а критик Сергей Соседов посоветовал россиянам забыть о Примадонне.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle