29 октября 2022, 21:58

Подруга Пугачевой Алина Редель через интернет собирает средства на операцию

Широко известная в Российской Федерации продюсер и бизнесвумен Алина Редель, приближенная к примадонне отечественной эстрады, проживающей в настоящий период на территории Израиля Алле Пугачевой, с которой эта знаменитая особа дружит уже на протяжении более 40 лет, совсем недавно объявила сбор денежных средств на проведение ряда дорогостоящих операций. Об этом сообщили корреспонденты сетевого информационного онлайн-издания CT news.

Алина Редель написала об этом свое объявление на порталах интернет. Одновременно 85-летняя женщина выступила с просьбой о помощи в нахождении для нее донора 4-й группы крови. При этом Редель в своем посте на страницах социальных сетей обещает, что сможет вернуть все присланные денежные средства на протяжении 1-2 месяцев. 

Необходимо напомнить о том, что Алина Редель является крестной матерью старшего внука Аллы Борисовны Никиты Преснякова. А младшие дети Примадонны Лиза и Гарри даже называют ее бабушкой. Почему сама Пугачева не может лично помочь своей самой близкой подруге, учитывая ее связи и возможности, неизвестно.

UPD: Соцсети Редель были взломаны мошенниками.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle