31 октября 2022, 13:58

Александр Панайотов разорвал контракт с Григорием Лепсом после пятилетнего сотрудничества

Пять лет назад, после того, как Александр Панайотов занял второе место в шоу «Голос», он подписал контракт с Григорием Лепсом, который стал его продюсером. Недавно выяснилось, что Панайотов ушел от Лепса. Эту информация подтвердил сам певец. 

По словам Александра, контракт закончен и продлевать его он не стал. Лепс отреагировал на его уход весьма спокойно, заявил Александр. При этом он подчеркнул, что никогда не ссорился со своим продюсером. Панайотов признался, что им с Лепсом удалось сохранить замечательные отношения. Александр уверен, что Григорий всегда готов ему помощь, если такая необходимость появится. Сейчас для Панайотова поддержкой является его супруга Екатерина. 

Весь функционал продюсера лег на ее плечи. Сам Панайотов из-за напряженного графика сильно устает. Однако недавно он стал заниматься ходьбой и это ему очень помогает в борьбе с усталостью. Благо, дом певца находится рядом с лесом. Иногда Александр часами гуляет по лесным тропинкам, что позволяет ему восстановить утраченные силы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle