3 ноября 2022, 13:38

Ведущий Андрей Черкасов призвал снять фильм про то, как Ксения Собчак пересекла границу

Ведущий и одновременно участник популярного российского телевизионного проекта «Дом-2» Андрей Черкасов считает, что в деле о вымогательстве крупной денежной суммы у руководителя корпорации «Ростех», вызывает максимальный интерес у публики тот момент, когда Ксения Собчак в сопровождении высокого стройного и накаченного мужчины пересекала государственную границу Российской Федерации. Актер призвал отечественных режиссеров привлечь именно эту увлекательную историю в сюжет будущих кинокартин. Об этом сообщили корреспонденты сетевого информационного онлайн портала CT News. 

В настоящий период времени журналистка Ксения Собчак уже не является подозреваемой по делу о вымогательстве. Однако, сама ситуация с её бегством за рубеж сейчас у всех на слуху и это до сих пор остается обсуждаемым. Репортеры задали Андрею ряд вопросов. Среди них наиболее актуальным был такой: верит ли он в возможность Ксенией организовать коррумпированный бизнес. На что Черкасов, не задумываясь, ответил, что лично он, безусловно, верит. Но оговорился, что лично для него наиболее интересно бегство Ксении Собчак без собственного ребенка из страны. 

«Я внимательно следил за тем, как именно Ксюша покинула страну, — это было очень интересно. Ведь там разворачивался поистине шпионский сюжет, жаль только, что без стрельбы и погони. Сначала беглянка купила билет в Дубаи, потом в Турцию, а в результате оказалась совсем в другой стране. Знаете, это достойно экранизации! По этой веселой истории можно снять интересный боевик. Кино о побеге Собчак будет иметь огромный успех у публики». 

Еще Черкасов отметил, что бегство Собчак выглядит очень веселым, задорным и интересным. Ведь она долгое время была у всех на виду, а потом резко ночью пересекла границу, словно темная лошадка. 

«Режиссеры, ау, где вы? Такой сюжет! Давайте снимать! Я готов сняться в роли мужчины в кепке, который шел за ней. Просто рядышком буду идти, мне даже слов не надо! Вот этот момент — да, он мне интересен. А делать догадки о ее виновности — для этого есть профессионалы, следователи. Они нам расскажут всю правду о криминальной составляющей данной истории», — призвал режиссеров Андрей Черкасов. 

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle