4 ноября 2022, 19:58

Приходько не считает Потапа патриотом: «Он приехал на Украину из-за съемок шоу»

Украинская певица Анастасия Приходько неоднократно в резкой форме высказывалась о коллегах, которые не обозначили свою политическую позицию или продолжают работать в России. Однако она имеет претензии и к тем, кто вернулся в Украину.

35-летняя певица недавно рассказала о своем главном разочаровании. Речь идет о рэпере Потапе, который после начала спецоперации вместе с женой Настей Каменских отбыл в Испанию. И только сейчас музыкант вернулся на родину, однако Анастасия не верит ему.

«Когда он начал давать интервью, что будучи в Испании его записали в тероборону в Украине, я считаю, что это полная ахинея. Он приехал только потому, что у него начались съемки шоу на одном из каналов, вот и все», — рассказала в интервью Приходько.

Певица также упомянула историю о том, как она пересеклась с Потапом во Дворце «Украина», где музыкант ее оскорбил. Тогда певица ему нелестно ответила. После этого инцидента Потап стал настраивать всех против Анастасии и в негативном ключе отзывался о ее словах против России. А сейчас музыкант строит из себя патриота, заявила Приходько.

Напомним, что недавно президент Украины ввел санкции против артистов, которые выступали в России после 2014 года. Приходько недовольна тем, что в этом списке нет Потапа.

«Поддерживаю, но есть вопросы! Где Елка? Дорн? Пирожков? А где все остальные? Потап? Лобода? Где? По какому критерию судят», — гневно заметила певица.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями