5 ноября 2022, 16:58

Брошенный супруг Собчак Константин Богомолов не сдержал слов в адрес жены: «Такая слабая трусиха»

Телевизионная ведущая и журналист Ксения Собчак сразу же после того, как ее коммерческого директора Кирилла Суханова арестовали органы правопорядка, сбежала с территории Российской Федерации. Как показано на кадрах видеосъемки, которые сейчас демонстрируются в Сети, российская знаменитость вместе со своим спутником, высоким накачанным мужчиной, пешком пересекла пограничные переходы Беларуси и Литвы. Об этом сообщают журналисты сетевого информационно-новостного онлайн-портала Popcake.

Сначала в уголовном деле против ее коммерческого директора Ксения Собчак на протяжении длительного периода числилась в статусе участницы, однако совсем недавно ее статус сменился на «подозреваемая».

В настоящее время супруг телезвезды Константин Богомолов рассказал о том, что Собчак так и не вернулась в Россию. Долгое время муж Ксении Собчак Константин Богомолов оставался в стороне от конфликта и уголовного дела с участием его супруги. Но буквально накануне режиссер и художественный руководитель театра на Малой Бронной наконец-то прокомментировал сложившуюся ситуацию. Правда, Богомолов выразился весьма противоречивыми словами.

«Она слабая, но сильная, смелая, но трусливая, неутомимая, но уставшая», — так описал свою супругу Константин Богомолов.

Сообщается, что на данный момент Ксения находится в Литве, куда приехала из Беларуси.

Сбежала из России телеведущая после того, как ее коммерческого директора обвинили в вымогательстве крупной суммы денег у руководства корпорации «Ростех».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle