11 ноября 2022, 12:43

Артемий Лебедев: Российские телешоу вырастили целое поколение дебилов

Популярный российский блогер Артемий Лебедев заявил, как он относится к телевидению в своей стране. Личное видение организации отечественных телепередач он обсудил в подкасте шоумена Сергея Мезенцева. Данный материал в настоящее время опубликован на видеохостинге YouTube. Об этом сообщили журналисты сетевого информационно-новостного онлайн ресурса Lenta.ru. 

Известный дизайнер посетовал на то, что в настоящее время на всем российском телевидении транслируется чрезвычайно мало проектов высокого качества. Зато некачественных передач по телевизору показывают широкое изобилие. 

«Вроде-бы телевидение предназначено для того, чтобы увлекать широкие массы, показывая что-то содержательное, полезное, интересное, постоянно поддерживая нас в тонусе. Чтобы был не эфир Первого-Второго канала с длинными шоу, вот это вот позорище, абсолютно даунгрейд полный, прямо деградация для каких-то просто лимитчиков», — возмутился Лебедев. 

В качестве примера хорошей передачи он привели проекты телеканала BBC, на котором поддерживается высокий уровень операторской, дикторской и сценарной работы. Также Лебедев подчеркнул, что у таких телеканалов есть уважение к зрителю, который смотрит научно-познавательные материалы.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle