16 ноября 2022, 11:58

Маргарита Симоньян раскрыла причину, по которой не может улететь из РФ

Главный редактор телеканала Russia Today, российская журналистка, медиаменеджер и пропагандистка Маргарита Симоньян на страницах Telegram-канала сообщила о том, как лично она стала свидетельницей жуткой авиакатастрофы. Картины прошлых лет до сегодняшних дней стоят у нее перед глазами, и не дают ей покоя. Об этом написали корреспонденты сетевого информационно-новостного онлайн сервиса CT News. 

Журналистка в аккаунте Telegram-канала вспомнила о той жуткой трагедии, которая случилась с российскими людьми над Черным морем. Это событие произошло в 2001 году, во время артиллерийских и ракетных стрельб Украины. Тогда в ней погибло 78 человек. С тех пор Маргарита Симоньян испытывает страх от полетов на самолетах. Она и близко не может находиться рядом с самолетом или вертолетом. 

«Тогда меня направили освещать эту катастрофу — я встречала родственников в аэропорту, выходила с ними в море на корабле к месту гибели их близких... Заработала себе аэрофобию на всю жизнь», — написала она на страницах канала.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle