21 ноября 2022, 13:28

Садальский высмеял жалобы Васильевой на тяжелую жизнь родственников за границей

Станислав Садальский некоторое время назад находился со своей коллегой Татьяной Васильевой в теплых отношениях, а теперь он не упускает возможности побольнее ее уколоть. На днях актер прокомментировал высказывание Васильевой о ее внуках. Недавно актриса в передаче «Звезды сошлись» призналась, что ее внуки живут в Германии. В России они жили намного лучше, но ее родственники не планируют возвращаться. 

Садальский раскритиковал Васильеву за то, что та изображает из себя патриотку. Он высмеял ее за жалобы на тяжелые условия жизни детей за границей. Садальский считает, что слова актрисы о том, что ее родственникам плохо живется на чужбине, являются лицемерными.

71-летний актер откровенно признался, что его раздражают рассказы знаменитостей, которые сначала отправляют своих близких подальше от России, а потом начинают плакаться и рассказывать о нечеловеческих условиях жизни за границей. Садальский подчеркнул, что если бы за границей было плохо, то родственники Васильевой вернули бы на родину, а не мужественно терпели дискомфорт за пределами России. 

«Живут в нищете, хуже, чем в России, но мужественно терпят. Вот каких волевых людей воспитала Россия — понимать надо», - заявил с сарказмом актер.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle