24 ноября 2022, 15:38

Собчак прокомментировала выступление Чулпан Хаматовой на латышском языке

Телевизионная ведущая и журналистка Ксения Собчак высказала свою собственную реакцию на недавнее сообщение на лентах новостей о том, что бросившую свою родную землю, сбежавшую из Российской Федерации артистку Чулпан Хаматову признали актрисой года в Латвии. Об этом своих пользователей проинформировало сетевое новостное онлайн-издание ФАН. Журналисты портала сообщили о том, что российская светская львица Собчак в настоящее время в ожидании, что на звезду киноэкрана теперь должна обрушиться волна беспощадной критики от россиян.

Чулпан Хаматовой недавно вручили театральную премию «Ночь лицедеев» в номинации «Актриса года». Актриса после вручения приза произнесла длинную хвалебную речь организаторам мероприятия на латышском языке. Также Чулпан выразила свою благодарность властям страны за свою возможность работать и получать удовольствие от творчества.

Собчак прокомментировала ситуацию на своей странице в Telegram-канале.

«Либеральный Twitter уже ждет, как порвет как критиков Хаматовой в самой Латвии, так и в России. Особенно из-за латышского языка, конечно. Ну, ждем тоже», — написала журналистка.

Напомним, Хаматова сбежала из России вместе с детьми около восьми месяцев назад. Актриса неоднократно отзывалась нелестно о родине из-за границы. Например, она говорила, что не видит ценности в звании народной артистки РФ.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle