24 ноября 2022, 16:18

Артистка Чулпан Хаматова отреагировала на получение звания "Лучшей актрисы года" в Латвии

Популярной в Российской Федерации актрисе театра и кино Чулпан Хаматовой неожиданно присвоили почетное звание актрисы года в Латвии. Артистка получила из рук организаторов мероприятия почетную награду театральной премии «Ночь лицедеев». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал CT News.

Журналисты издания сообщают о том, что в чеcть данного события Чулпан Хаматова произнесла хвалебную речь организаторам мероприятия на латышском языке.

«Я очень польщена вашим отношением ко мне. Мне чрезвычайно важно то обстоятельство, что здесь, в Латвии, которая уже стала для меня и моей семьи родной, я могу быть на сцене, которую очень люблю, и полноценно работать. Большое-большое спасибо вам всем за это, мои дорогие», — сказала она с дрожью в голосе.

Напомним, что Чулпан Хаматова покинула Россию после начала спецоперации. Она осудила действия российского правительства, а также отказалась от звания народной артистки. В Латвию она переехала вместе с детьми. Сейчас она работает в местном театре. Возвращаться в Россию она пока не собирается.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle