24 ноября 2022, 16:43

Граждане России раскритиковали роскошную вечеринку российских артистов в Дубае в период СВО

Пользователи Российской Федерации высказали свои весьма негативные комментарии относительно недавней разгульной пьянки многих отечественных звезд шоу-бизнеса в городе Дубае. Эта вечеринка состоялась на музыкальном фестивале Parus, который проходил в Объединенных Арабских Эмиратах в первых числах ноября. Гневные высказывания российской общественности люди оставляли под видеороликом шоу «Алена, блин!». Этот проект решил широко и красочно осветить мероприятие в Дубае. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал URA.Ru.

Журналисты издания сообщают о том, что чувства русских людей огорчил и возмутил тот факт, что такое пиршество и гулянка отечественной богемы происходит на фоне выполнения вооруженными силами страны специальной военной операции. Ведь сейчас в РФ тысячи российских мужчин идут на фронт, а простые люди, отправляя своих братьев и сыновей на передовую, на свои последние деньги покупают необходимую амуницию.

Судя по видео, фестиваль прошел со всеми атрибутами богатой жизни. Место за столиком стоило от 100 тысяч рублей. Стопка водки — 4 тысячи рублей, а бутылка шампанского — около 20 тыс. рублей. По ходу съемки видео ведущая и блогер Алена Жигалова пробует черную икру из «правильной» рыбы, выращенной на натуральном корме. Звезды танцуют, веселятся под композиции Филиппа Киркорова и Лолиты Милявской. С Лолитой Алена общается лично. Они обсудили «нового мужика» артистки и встретили в лифте восторженных почитательниц Блиновской.

Большая часть видеоролика посвящена владельцу агентства знакомств Петру Листерману. По данным источника, он тоже приезжал на фестиваль.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle