24 ноября 2022, 21:53

Руслан Осташко накинулся на Хаматову за получение премии в Латвии

Известный российский политолог Руслан Осташко накануне высказал свою резкую критику по отношению к церемонии награждения популярной отечественной актрисы театра и кино Чулпан Хаматовой в Латвии. Необходимо напомнить пользователям, что артистке недавно была присуждена награда «Лучшая актриса» в рамках кинопремии «Ночь лицедеев». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал «Телепрограмма».

Корреспонденты издания сообщили о недавно полученной от компетентных источников информации.

«О реальных театральных талантах и востребованности эта номинация не говорит, зато буквально «кричит» о русофобском статусе ее обладательницы. Это все равно, как получить звание «мисс Вселенная» от собственной любящей мамы. Для души вроде приятно, но в магазине таких денег не принимают», — заявил Осташко у себя в телеграм-канале.

Отметим, что звание народной артистки Российской Федерации не нравилось Чулпан Хаматовой, о чем она признавалась в интервью латвийскому ТВ. Она называла его пережитком прошлого. Напомним, что Чулпан выехала из РФ после начала СВО. Она осела вместе с тремя дочерьми в Латвии.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle