26 ноября 2022, 18:53

Как жил Олег Майами после романтического телепроекта «Дом-2»

Бывший участник «Дома-2» Олег Майами известен тем, что вокруг его имени то и дело вспыхивают скандалы. Майами был исключен из телепроекта из-за конфликта с одной из участниц. Во время потасовки скандалист облил девушку чистящим средством.

В реалити-шоу «Дом-2» Олег участвовал дважды. Он пытался «построить любовь» с Викторией Берниковой, но из этого ничего не вышло. Во втором своем пребывании на проекте Майами пробыл восемь месяцев. За этот отрезок времени у него было несколько романов. Спустя какое-то время разгорелся еще один скандал. Дело в том, что после ухода из «Дома-2» Майами начал музыкальную карьеру. Молодой певец обвинил своего продюсера Максима Фадеева в том, что тот отменил его концерты на два года, лишив его средств к существованию. Олег вынужден был разорвать контракт. Правда, спустя какое-то время сотрудничество певца и продюсера возобновилось.

Кроме репутации скандалиста, за Майами тянется шлейф любовных историй. Олег отличается еще и тем, что он напропалую крутит романы с девушками и не славится верностью. Однако ни один роман Олега не закончился чем-то серьезным. На счету сердцееда числятся отношения с Ивлеевой, Анохиной и Бузовой.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости