26 ноября 2022, 20:08

Актер Михайлов заявил об облегчении в связи с отъездом из РФ Пугачевой и Галкина

Отъезд из страны артистов, которые против «военной спецоперации», прокомментировал актер Александр Михайлов.

Он заявил, что те, кто бежал из России, помогли российской культуре и стране в целом очиститься от ненужных людей, пишет 5-tv.ru. Поэтому он положительно оценивает то, что РФ покинули Алла Пугачева и Максим Галкин (внесен в список иноагентов).

«В основном сбежала попса, элементарная попса. Сбежали за границу люди, которые не очень позитивно относились к моей Родине. Скажу дословно — негативно относились, поэтому было очень много иронии, ерничества. Когда мне звонят и спрашивают: «Как же так? Пугачева уехала, Галкин уехал…». Я им ответил: «Знаете, я вот с утра просыпаюсь в холодном поту и думаю: «Как же там ребятам? Тяжело им, наверное, ребятам? И Алле Борисовне, наверное, тяжело». Да уехали и слава Богу!» — заявил актер.

Он добавил, что хотел бы, чтобы из страны также бежали навсегда Даня Милохин, Моргерштерн (внесен в список иноагентов) и Бузова. По его словам, это люди «не нашей категории», а остаться должна «русская настоящая национальная красота».

По словам актера, интонация России – это стыд, красота и любовь. Поэтому без них Россия невозможна, и популярными должны быть те, кто несет эти интонации зрителям со сцены.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости