26 ноября 2022, 21:23

Певица Слава пришла на свадьбу дочери в джинсах и фланелевой рубашке

25 ноября певица Слава выдала свою дочь Александру замуж. Молодожены расписались в ЗАГСе «Барвиха Luxury Village». Свадебные фото, на которых красуются 23-летняя Александра Морозова и ее муж Андрей, сегодня появились в Сети. При этом снимки очень удивили многих. Дело в том, что мама невесты не подготовилась к торжеству, как следует. Певица явилась в джинсах и клетчатой фланелевой рубашке. Как оказалось, дочь не предупредила, что мероприятие пройдет в праздничной обстановке.

Пользователи Сети обвинили  Славу в дурном вкусе и заявили, что не понимают, как можно было так одеться на свадьбу дочери.

«Почему мама невесты такая не нарядная?», «Интересный у мамы невесты наряд», «Как элегантно одета мама жениха. Мама невесты вырядилась, как на рынок», - написали комментаторы под фото.
«Я просто в шоке. Я думала, что будет просто роспись, поэтому я даже не подготовилась. Она была такая красивая, Андрюша такой красивый», — заявила Слава.

Зато невеста и жених выглядели чудесно, как и полагается. Александра была одета в пышное платье с открытыми плечами и рукавами-фонариками. У девушки была обычная аккуратная укладка. А ее избранник выбрал черный костюм и классическую белую рубашку, отказавшись от галстука.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости