26 ноября 2022, 21:33

30-летний сын Гузеевой Георгий восхитил поклонниц актрисы своей красотой

Блистательная и знаменитая Лариса Гузеева, звезда кинематографа Советского Союза, актриса и телевизионная ведущая, российская сваха, воспитала двоих детей — дочь и сына. В настоящее время 22-летняя Ольга часто фигурирует в публичном пространстве: девушка постоянно пишет откровенные посты о своей жизни в социальных сетях своей мамы, кинозвезды СССР. А 30-летний Георгий Толордава, сын Ларисы Гузеевой, наоборот — совсем не понимает всю эту светскую шумиху, и не участвует ни в каких выходах на широкую публику. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал «Киноафиша России».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что у Георгия было непростое детство. В те далекие времена его мать много работала, усиленно занималась продвижением собственной кинокарьеры и не баловала своего сына. Правда, сейчас молодой человек совсем не злится за это на свою родительницу. Наследник Ларисы даже набил тату в ее честь с надписью «Лара». Мужчина не захотел быть актером и стал рекламщиком.

Совместное фото Георгия и Ларисы Гузеевой восхитило поклонниц.

«Какие вы замечательные! И сын такой красавец — весь в свою маму! Думала, новый супруг. А это сын! Лариса, вы очень молодо выглядите», — писали фанатки в комментариях.

Дамы, наверняка, разочаровались. Георгий несколько лет назад женился на девушке по имени Анна.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости