27 ноября 2022, 08:18

Красноярская телеведущая Юлия Чупрова уехала из России в Грузию вслед за мужем

В Грузию из России решила переехать телеведущая из Красноярска Юлия Чупрова.

Ранее в Грузию выехал ее супруг. Он сделал это после начала «военной спецоперации», и, возможно, так спасся от мобилизации. Теперь же вслед за ним выехала в Грузию и ведущая программы новостей на «7 канале» Красноярска, пишет Ngs24.ru.

Как рассказала телеведущая, мобилизация серьезно изменила их жизнь. Первым бросил работу ее муж и спешно выехал в Грузию. Они продали все имущество в РФ и сейчас обустраиваются в новой стране.

27 сентября муж Юлии выехал из РФ в Казахстан, а потом добрался до Грузии. Юлия же провела некоторое время дома, чтобы продать недвижимость и все то, что не смогут забрать с собой.

По словам Юлии, сейчас она жалеет только о том, что не покинула Россию еще прошлой зимой.

«Я очень сильно пожалела, что мы не уехали в феврале, когда еще не было настолько массовой миграции. Решение принимали на семейном совете», - сообщила Юлия.

Пока Юлия работает удаленно, а ее супруг уже нашел место торгового представителя, хотя успел поработать и курьером. Доходы у них не высокие, а за проживание сейчас приходится платить около 450 долларов в месяц. Но они счастливы, что теперь нет угрозы мобилизации и верят, что смогут наладить жить в Грузии, поскольку в Россию возвращаться пока идет «военная спецоперация» не собираются.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости