27 ноября 2022, 10:08

Свекровь Алексы рассказала, почему невестка запретила навещать внучку

Известная в Российской Федерации певица украинского происхождения, недавно получившая российское гражданство Алекса вдруг неожиданно и внезапно прекратила всякое общение со своей свекровью. Молодая мама перестала разговаривать с родственницей, а также запретила ей видеться с внучкой и принимать участие в воспитании девочки. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что родная бабушка малышки Лилия Соловьева объяснила, какие именно мотивы могут являться причиной столь необъяснимого поведения невестки. 

В разговоре с корреспондентами новостного сервиса она рассказала, почему певица занесла ее в черный список. 

«Меня поразило то, что между нами прежде никаких ссор и скандалов не было! Но невестка мне причину не объяснила. Резко и неожиданно она запретила мне всякое общение с ребенком. Как я предполагаю, здесь имела место обыкновенная ревность, потому что я общаюсь с внучкой», — поделилась с журналистами Лилия Соловьева.

Она отметила, что ее сын по-прежнему продолжает с ней общаться, однако повлиять на решение участницы «Фабрики звезд» он не может. Женщина с весны не видела свою внучку. Лилия Соловьева предположила, что певице не нравится, что мама мужа много времени проводит с его старшим ребенком.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости