27 ноября 2022, 11:23

Бывший резидент «Comedy Club» Александр Незлобин рассказал о своей карьере в США

Бывший резидент Comedy Club Александр Незлобин сейчас проживает в США. Юморист собирается стать режиссером, и с этой целью он планирует поступить в университет. А пока Александр дает концерты за океаном. 

В свое время Незлобин покинул комедийный клуб из-за расхождений во мнениях с продюсерами канала и коллегами. После ухода с ТНТ комик перешел на другой развлекательный канал. Однако и там он не смог работать, поскольку допускал высказывания в адрес бывших коллег. 

В беседе с журналистами Незлобин признается, что скучает по России и старается приезжать на родину хотя бы раз в четыре месяца.

С его выступлениями в Прибалтике и Европе возникли проблемы, поэтому концерты были отменены. По словам комика, вырученные средства он планировал перечислить в фонд помощи Украине.

Также Незлобин вспомнил скандальное выступление своего соотечественника и коллеги Нурлана Сабурова. По словам комика, он учтет ошибки Нурлана и не будет шутить про месячные.

«Я бы, конечно, не хотел, чтобы ко мне приходили представители любых радикальных движений на концерт. Но если придут, постараюсь не импровизировать про месячные», — заявил Александр.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости