27 ноября 2022, 13:18

Алла Михеева призналась, что происходит с пропавшим с экранов Иваном Ургантом

Популярный в Российской Федерации шоумен, актер, телевизионный ведущий Иван Ургант уже на протяжении длительного периода времени не появляется на публике, его нигде не видно в общественном пространстве и на светских мероприятиях. Артист уже давно перестал выходить в эфир. Такая ситуация с известным публичным журналистом наступила сразу же после начала специальной военной операции российских войск на территории Украины. 

В настоящее время на всем интернет пространстве ходит большое множество различных слухов, домыслов, пересудов о том, что телеведущего уже давно нет на территории Российской Федерации. Некоторые поклонники пишут даже о том, что он распродал всю свою недвижимость и вместе с семьей перебрался за границу на постоянное место жительства. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал «В Татарстане». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что эту информацию буквально на днях опровергли коллеги Ивана Урганта по совместной работе на отечественном телевидении. Ведущая Алла Михеева, которая тесно сотрудничает с шоуменом Иваном Ургантом, сообщила о том, что телеведущий никуда не уезжал и в настоящее время усиленно готовится к выходу своей новой программы. 

«Иван Андреевич находится в Москве, он ежедневно ходит в «Останкино» на работу. Поэтому, надеюсь, скоро наступит время, когда наш коллектив снова начнет вас радовать выпусками и, конечно, самым замечательным ведущим в мире, которым для нас всегда был и будет Иван Ургант», — сообщила корреспондентам издания телеведущая Алла Михеева.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости