27 ноября 2022, 14:13

Подруга Киркорова диджей Катя Гусева высказалась о сорвавшемся замужестве с ним

На протяжении многих лет диджей Катя Гусева поддерживает близкие отношения и дружит с поп-королем российской эстрады, исполнителем музыкальных композиций Филиппом Киркоровым. Много лет назад этих двух молодых людей даже связывал роман, однако, судьба распорядилась таким образом, что артисты так и не создали свою общую семью. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в интервью Катя рассказала о своих близких отношениях с Филиппом Киркоровым. Гусева подробно объяснила, что у знаменитого артиста существуюсвои особенные требования к людям, тем более — самым близким, которым он должен безгранично довериться. 

Как утверждает артистка, для того, чтобы безоговорочно покорить поп-короля, его избраннице необходимо быть полноценной и многогранной личностью. Было время, когда Катя чуть не вышла замуж за певца. Но все-таки свадьбы с Киркоровым не произошло, очевидно, чего-то все-таки не хватило для этого. 

«Бывают в жизни какие-либо судьбоносные вещи, которые должны произойти, а бывает — наоборот, просто они не должны состояться. В нашей истории так получилось, что не сложилось. Как, почему, зачем — мы можем долго это анализировать, но ответ найти на эти вопросы довольно сложно, и наверное — невозможно», — объяснила Гусева.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости