27 ноября 2022, 23:18

Осуждающий РФ Максим Виторган заработал на госконтрактах 1,7 млн рублей

Лишь за один день работы на съемочной площадке российский артист театра и кино Максим Виторган получает 250 тысяч рублей. В общей сложности, за весь проект, в котором снимается в настоящее время популярный актер, ему выплатят ориентировочно 5 миллионов рублей. 

Учитывая стоимость товаров и услуг в государстве Израиль, куда сбежал Виторган, бросив свою родную землю, оставив Россию, одним из первых осудив объявленную в государстве специальную военную операцию вооруженных сил на территории Украины, то полученных денег ему хватит на вполне безбедную жизнь на протяжении 2-3 месяцев на Земле обетованной. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал Yakutsk.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, как Максим Виторган и дальше продолжает поливать из Израиля потоками грязи своих коллег по творческому цеху и власти своей страны, иногда, правда, попадая и в неприятные ситуации при этом. Недавно, как стало известно, актер назвал «публичным шабашем имени самих себя» премию одного журнала. Очевидно, Максим в этот момент даже не догадывался о том, что в этом участвовала также и его нынешняя пассия Нино Нинидзе. 

Репортеры новостного издания покопались на портале Госзакупок, после чего и выяснилось, что артист Максим Виторган в Российской Федерации, стране, которую он активно поливает грязью, очень даже неплохо зарабатывал в отечественных театрах до своего отъезда в Израиль, где, кстати, его талант пока никому не нужен. Наиболее крупные контракты — на 210, 309 и 425 тыс. рублей — были заключены у Виторгана с Театром Наций. 

В общей сложности, заключив девять договоров с несколькими площадками, Виторган заработал 1,7 млн рублей. Максим Виторган развелся с Ксенией Собчак в 2019 году. И уже в сентябре 2019 года его увидели вместе с актрисой Нино Нинидзе на мероприятии, приуроченном ко дню рождения одной радиостанции. После этого артист перестал скрывать свою связь с Нино Нинидзе.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости