27 ноября 2022, 23:18

Участник Little Big Илья признался, что лишился денег после эмиграции в США

Фронтмен музыкального панк-поп-рэйв коллектива Little Big Илья Прусикин в эфире YouTube-шоу «А поговорить?» рассказал о том, как он относится к Примадонне российской эстрады, народной артистке СССР, исполнительнице музыкальных композиций Алле Пугачевой. Музыкант и певец, который в настоящее время проживает на территории Соединенных Штатов Америки по Greencard, куда он сбежал, бросив свою родную землю, оставив Россию, назвал легенду советской и российской эстрады мега-человеком. 

Как считает солист группы Little Big, Алла Борисовна, несомненно, полностью потеряла все то, что она нажила и имела в Российской Федерации, однако, по мнению Ильи Прусикина, она поступила честно, благородно и по совести. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что певец Илья Прусикин высказывался при этом о народной артистке Советского Союза с огромным восхищением и гордостью. Илья акцентировал внимание на том, что по примеру Аллы Борисовны, фронтмен группы Little Big вместе со своей спутницей Софьей Тюарской тоже приняли решение перебраться с России в другую часть света. В настоящее время он тоже потерял все: контракты, деньги, дом на Рижском шоссе, но получил славу профессионального артиста. 

В Америке солисты живут скромно: снимают один дом на пять человек. Финансов от концертов хватает только на еду и жилье. 

«Алла Пугачева стала для всех нас безусловным лидером и вдохновителем. Смотря на нее, хочешь быть лучше», — добавил в конце своего интервью Илья Прусикин. 

Кстати, он со своей напарницей запечатлен на совместной фотографии с Примадонной в Израиле.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости