28 ноября 2022, 18:28

Ольга Орлова резко ответила тем, кто не верит в ее беременность

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова счастлива со своим избранником, бизнеменом Валерием, за которого вышла замуж в прошлом году. Супруг Ольги, который старше ее на десять лет, предпочитает вести непубличный образ жизни. 

Певица как-то откровенно рассказала: «Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства. Тихо, скромно, вдвоем. Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! Я очень счастлива!».

Орловой удалось поладить с бывшей женой, детьми и мамой мужа. Ольга подчеркивает, что у нее сложились теплые отношения с родственниками Валерия. К его маме они летают несколько раз в год. А родную сестру мужа певица просто обожает. В ближайшее время у Ольги и Валерия родится дочь. 45-летняя певица на последних месяцах беременности. Однако Орлову расстраивают и веселят одновременно разговоры о том, что якобы она воспользовалась услугой суррогатной матери. Не все верят в то, что Ольга сама вынашивает ребенка.

На протяжении долгих лет Орлова, у которой уже есть сын Артем, мечтала стать матерью во второй раз.

«Никто не увидит то, чего не хочет увидеть. Даже в трусах найдут что-то накладное. Это их проблемы», — написала Ольга в личном блоге.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости