28 ноября 2022, 18:43

Членом жюри в шоу «Голос. Дети» стала Макsим, а Муцениеце оказалась соведущей

Скоро зрители Первого канала прильнут к телевизорам, чтобы насладиться интригующим шоу «Голос. Дети». О предстоящих сюрпризах музыкального проекта рассказал Telegram-канал «Звездная пыль». Как стало известно, в жюри впервые появится певица МакSим, у которой в последнее время возникли проблемы со здоровьем. Однако поп-исполнительница не отказалась от того, чтобы стать наставницей для юных музыкантов. В состав жюри, как и прежде, входят Егор Крит и Баста. Ведущей шоу будет Яна Чурикова, а компанию ей составит актриса Агата Муцениеце. Девушки заменят в этой роли Дмитрия Нагиева.

Первый выпуск десятого сезона выйдет 9 декабря, в 21:45. В шоу участвуют юные артисты в возрасте от 6 до 15 лет. Каждый наставник набирает себе в команду по 15 человек.

Формат «Голосa. Дети» предполагает слепые прослушивания, поединки, песню на вылет и финал. На этапе поединков дети исполняют песню не вдвоем, как во взрослом «Голосе», а втроем. Именно такой формат рекомендуют детские психологи, поскольку в таком случае выбывают двое, и ребенку пережить стресс легче.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости